Грибной суп по-болгарски.
Ингридиенты:
- 1. 2 л куриного бульона
- 2. 6 штук сухих белых грибов
- 3. 2 картофелины
- 4. 1 луковица
- 5. 3 соленых огурца
- 6. горсть вермишели
- 7. зелень
- 8. соль.
Как приготовить "Грибной суп по-болгарски.":
Грибы замочить на 1 час. Лук мелко нарезать. Сварить бульон, за полчаса до готовности добавить лук и нарезанные соломкой грибы. Картофель и соленые огурцы мелко нарезать и добавить в бульон. Через 15 минут бросить в суп вермишель и мелко нарезанные помидоры. Варить до готовности, посолить по вкусу.
Рассольник 'Богородский'. | Грибной суп из шампиньонов |
Раздел: Супы с грибами