Прекрасный суп для семейного обеда понравится всем. Блюдо получается ароматным и вкусным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Грибной суп по-болгарски.


Ингридиенты:
  • 1. 2 л куриного бульона
  • 2. 6 штук сухих белых грибов
  • 3. 2 картофелины
  • 4. 1 луковица
  • 5. 3 соленых огурца
  • 6. горсть вермишели
  • 7. зелень
  • 8. соль.


Как приготовить "Грибной суп по-болгарски.":

Грибы замочить на 1 час. Лук мелко нарезать. Сварить бульон, за полчаса до готовности добавить лук и нарезанные соломкой грибы. Картофель и соленые огурцы мелко нарезать и добавить в бульон. Через 15 минут бросить в суп вермишель и мелко нарезанные помидоры. Варить до готовности, посолить по вкусу.


Рассольник 'Богородский'. Грибной суп из шампиньонов


Раздел: Супы с грибами



Суп лучше варить из сухих грибов, но если их нет, то по вашему вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru