Рассольник 'Богородский'.
Ингридиенты:
- 1. 3-5 соленых огурцов
- 2. 100-150г сушеных грибов
- 3. 3-4 картофелины
- 4. 2-3 столовые ложки крупы
- 5. 1 луковица
- 6. 1 морковь
- 7. 1-2 столовые ложки томатной пасты.
Как приготовить "Рассольник 'Богородский'.":
Огурцы потереть на терке и отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Грибы отварить до полной готовности в отдельной кастрюле. Затем вынуть грибы, а в бульон положить нарезанный картофель и крупу. Варить до готовности. Вареные грибы мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле вместе с луковицей, тертой морковью и томатной пастой. Положить все в кастрюлю и доварить до полной готовности.
Грибной суп по-болгарски. | Грибной суп из шампиньонов |
Раздел: Супы с грибами