Для приготовления блюда можно использовать любую крупу. Супчик получается вкусным и аппетитным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Рассольник 'Богородский'.


Ингридиенты:
  • 1. 3-5 соленых огурцов
  • 2. 100-150г сушеных грибов
  • 3. 3-4 картофелины
  • 4. 2-3 столовые ложки крупы
  • 5. 1 луковица
  • 6. 1 морковь
  • 7. 1-2 столовые ложки томатной пасты.


Как приготовить "Рассольник 'Богородский'.":

Огурцы потереть на терке и отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Грибы отварить до полной готовности в отдельной кастрюле. Затем вынуть грибы, а в бульон положить нарезанный картофель и крупу. Варить до готовности. Вареные грибы мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле вместе с луковицей, тертой морковью и томатной пастой. Положить все в кастрюлю и доварить до полной готовности.


Грибной суп по-болгарски. Грибной суп из шампиньонов


Раздел: Супы с грибами



Сушеные грибы сначала надо замочить на 1 час, а затем отварить.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru