Бисквитный пудинг.
Ингридиенты:
- 1. 1 готовый бисквитный корж
- 2. 60г ликера
- 3. 200г фруктов
- 4. 6 столовых ложек сахара
- 5. тертая цедра 1 лимона
- 6. 3 столовые ложки муки
- 7. 375г молока
- Заливка:
- 1. 2 яичных белка
- 2. 5 столовых ложек сахара.
Как приготовить "Бисквитный пудинг.":
Бисквитный корж нарезать полосками шириной 5 мм и длиной 4 см. Сбрызнуть их ликером. Фрукты мелко нарезать. Сделать крем: желтки с сахаром и лимонной цедрой взбить в пену, постепенно добавляя муку и молоко. На слабом огне довести массу до кипения, затем снять с огня и продолжать помешивать, пока она не остынет. В форму для запекания выложить слой бисквитных полосок и на них часть крема и фруктов. Затем опять слой полосок, крема и фруктов. Выкладывать бисквитные полоски и крем по очереди, пока он не закончится. Белки взбить с сахаром в плотную пену, покрыть ими пудинг и запекать при 120 градусах до образования румяной корочки.
Фрукты в кляре. | Торт 'Съедобный домик'. |
'Чак-чак'. | Пончики с бананом и кокосом. |
Раздел: Рецепты сладостей