Фрукты для приготовления блюда используйте любые по вашему вкусу. Кушайте на здоровье!!!













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:04:2015


Бисквитный пудинг.


Ингридиенты:
  • 1. 1 готовый бисквитный корж
  • 2. 60г ликера
  • 3. 200г фруктов
  • 4. 6 столовых ложек сахара
  • 5. тертая цедра 1 лимона
  • 6. 3 столовые ложки муки
  • 7. 375г молока
  • Заливка:
  • 1. 2 яичных белка
  • 2. 5 столовых ложек сахара.


Как приготовить "Бисквитный пудинг.":

Бисквитный корж нарезать полосками шириной 5 мм и длиной 4 см. Сбрызнуть их ликером. Фрукты мелко нарезать. Сделать крем: желтки с сахаром и лимонной цедрой взбить в пену, постепенно добавляя муку и молоко. На слабом огне довести массу до кипения, затем снять с огня и продолжать помешивать, пока она не остынет. В форму для запекания выложить слой бисквитных полосок и на них часть крема и фруктов. Затем опять слой полосок, крема и фруктов. Выкладывать бисквитные полоски и крем по очереди, пока он не закончится. Белки взбить с сахаром в плотную пену, покрыть ими пудинг и запекать при 120 градусах до образования румяной корочки.


Фрукты в кляре. Торт 'Съедобный домик'.
'Чак-чак'. Пончики с бананом и кокосом.


Раздел: Рецепты сладостей



Пудинг понравится не только детям, но и взрослым.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru