'Чак-чак'.
Ингридиенты:
- 1. 3 яйца
- 2. 1 столовая ложка водки
- 3. 0,5 чайной ложки соды
- 4. 400г муки
- 5. 1 стакан меда
- 6. 0,5 стакана сахара
- 7. растительное масло.
Как приготовить "'Чак-чак'. ":
Разбить яйца, добавить водку, соду и муку. Должно получится крутое. Готовое тесто тонко раскатать, нарезать полосами шириной 6-7 см, пусть немного подсохнет. Полосы резать тонко поперек. Получившуюся лапшу жарить до золотистого цвета на растительном масле. Крем: в кастрюле смешать мед и сахар. Поставить варить. Когда сахар раствориться в меде, залить смесью палочки, быстро перемешать, пока мед не застыл, и выложить на блюдо.
Торт 'Съедобный домик'. | Бисквитный пудинг. |
Фрукты в кляре. | Пончики с бананом и кокосом. |
Блинчики 'Всегда удаются'. | Торт Королевский. |
Раздел: Рецепты сладостей