Вкусное и оригинальное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Кальмары понравятся любому гурману.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 07:03:2015


Кальмары-фри


Ингридиенты:
  • 1. 1кг кальмаров
  • 2. 4 яйца
  • 3. 1 стакан панировочных сухарей
  • 4. масло для фритюра
  • 5. петрушка.


Как приготовить "Кальмары-фри":

Промойте кальмары под струей холодной воды, отожмите, нарежьте тушки кольцами. Кальмары окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте в кипящем масле в течении 4 минут. Готовые кальмары слегка обсушите и подавайте с зеленью петрушки. Кушайте на здоровье!!!


Картофель 'На закуску'. Закуска из картофеля по-корейски.
Рулеты с секретом.


Раздел: Вторые блюда



Прекрасное и аппетитное блюдо удивит всех гостей.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru