Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек 5 луковиц приправа для мяса 4 ст. ложки уксуса 9% соль, перец, сахар |
Рецепт и способ приготовления свиных ребрышек запеченных в рукаве в духовке
1 луковицу нарезам небольшими кусочками, добавляем к мясу, посыпаем приправами, перцем, солью и оставляем мариноваться на 2 часа.
|
|
Через час оставшийся лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус, 2 ст. ложки сахара и немного соли. Спустя час промаринованный лук вынимаем из воды и складываем на низ рукава для запекания, завязанного с одной стороны.
|
|
На лук складываем свиные ребрышки.
|
|
Завязываем рукав для запекания и с другой стороны и делаем 3 прокола в верхней его части. Ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на решетке или протвине (они должны быть холодные).
|
|
Запекаем в духовке час - полтора. Вкусными получаются не только свиные ребрышки, но и лук.
|
Раздел: блюда из мяса и птицы , Вторые блюда
|
Мясо запеченое в духовке с грибами и сыром | Рецепт свиных ребрышек запеченных в рукаве в духовке | Свинина с ананасами |