Если решили приготовить на ужин вкусное мясное блюдо - то свиные ребрышки, запеченные в рукаве, в духовке весьма понравятся вашим домашним. Я приготовила с рисом в качестве гарнира и все остались довольны этим блюдом. А в качестве мяса можно взять и вырезку, думаю тоже будет весьма неплохо.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 11:02:2012





Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке



Ингридиенты свиных ребрышек запеченных в рукаве в духовке Ингредиенты:


1 кг свиных ребрышек
5 луковиц
приправа для мяса
4 ст. ложки уксуса 9%
соль, перец, сахар

Рецепт и способ приготовления свиных ребрышек запеченных в рукаве в духовке

1 луковицу нарезам небольшими кусочками, добавляем к мясу, посыпаем приправами, перцем, солью и оставляем мариноваться на 2 часа.
Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке - шаг 1
Через час оставшийся лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус, 2 ст. ложки сахара и немного соли. Спустя час промаринованный лук вынимаем из воды и складываем на низ рукава для запекания, завязанного с одной стороны.
Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке - шаг 2
На лук складываем свиные ребрышки.
Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке - шаг 3
Завязываем рукав для запекания и с другой стороны и делаем 3 прокола в верхней его части. Ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на решетке или протвине (они должны быть холодные).
Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке - шаг 4
Запекаем в духовке час - полтора. Вкусными получаются не только свиные ребрышки, но и лук.
Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке - шаг 5


Раздел: блюда из мяса и птицы , Вторые блюда



Мясо запеченое в духовке с грибами и сыром Рецепт свиных ребрышек запеченных в рукаве в духовке Свинина с ананасами






5 последних комментариев

Шеф-Повар
(пользователь не зарегистрирован)
12:08:2015
Справді смачний рецепт з фото
---------------------------------------
http://chef.co.ua/video-recepty




Любители мяса будут в восторге от свиных ребрышек, запеченных в рукаве в духовке. А в приготовлении этого блюда нет ничего сложного, даже переворачивать мясо не придется.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com