Если картофель с тонкой кожицей, то ее лучше не очищать, тогда клубни сохранят форму и не развалятся при подогреве. Можно украсить картофель, вырезав на кожице узоры.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 07:03:2015


Картофель 'На закуску'.


Ингридиенты:
  • 1. 5 картофелин
  • 2. 2 яблока
  • 3. 200г курицы
  • 4. горсть ядер грецких орехов
  • 5. майонез
  • 6. зелень
  • 7. соль.


Как приготовить "Картофель 'На закуску'.":

Картофель сварить в 'мундире', затем очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки вынуть мякоть, чтобы получились корзиночки. Очищенные яблоки натереть на терке, куриное мясо сварить и нарезать. Перемешать все с картофельной мякотью, толчеными орехами и майонезом. Все посолить и наполнить получившейся начинкой клубни картофеля. Слегка подогреть закуску в духовке и подавать, посыпав рубленной зеленью.


Закуска из картофеля по-корейски. Рулеты с секретом.
Рулет из красной рыбы 'Мон ами'. Кальмары-фри


Раздел: Вторые блюда



Прекрасный и аппетитный картофель с начинкой порадует всю семью.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru