Если на Новый год или другой праздник Вы сварили больше яиц, чем понадобилось в салаты и другие блюда, не расстраивайтесь, их можно нафаршировать селедкой и получится весьма неплохая закуска. А готовятся фаршированные яйца буквально за несколько минут и такое блюдо может выручить в случае нежданных гостей.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 08:02:2012





Яйца фаршированные селедкой



Ингридиенты яиц фаршированных селедкой Ингредиенты:


6-7 яиц
1/2 филе селедки
3 ст. ложки майонеза
икра и зелень для украшения

Рецепт и способ приготовления яиц фаршированных селедкой

Отваренные яйца остужаем, аккуратно разрезаем на половинки и извлекаем желтки. Далее либо мелко нарезаем желтки и селедку и смешиваем с майонезом, либо измельчаем в блендере до однородной массы (я делала в блендере). Майонеза можно положить и поменьше, смотрите по своему вкусу.
Яйца фаршированные селедкой - шаг 1
Половинки яиц фаршируем смесью с селедкой и украшаем икрой или зеленью. Приятного аппетита.
Яйца фаршированные селедкой - шаг 2


Раздел: бутерброды и закуски


Тарталетки с начинкой из сыра и красной икры Рецепт яиц фаршированных селедкой Канапе с креветками






5 последних комментариев


Быстрое и легкое в приготовлении блюдо будет весьма полезно в арсенале любой хозяйки. Так что берите на заметку.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com