
Закуска из кабачков
![]() |
Ингредиенты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления закуски из кабачков
Кабачки моем, чистим и нарезаем небольшими брусочками.
|
![]() |
Чеснок давим через пресс или мелко режем.
|
![]() |
Добавляем масло, уксус, соль, сахар и сушеную зелень. Все хорошо перемешиваем, даем постоять 3 - 4 часа, переодически перемешивая, чтобы все равномерно пропиталось маринадом.
|
![]() |
Разложим по баночкам и стерилизуем литровые баночки по 20 минут, затем закатываем и охлаждаем не укутывая.
|
![]() |
Закуску можно есть уже прямо сейчас, так что часть закуски можно оставить не закатывая, она съедается моментально. Прияного аппетита!
|
![]() |
Раздел: бутерброды и закуски , Рецепты домашних заготовок
Сало в луковой шелухе |
![]() |
Рецепт закуски из кабачков |
![]() |
Тарталетки с салатом |