Простые и полезные рецепты, по которым каждый сможет готовить полезную и вкусную пищу на своей кухне. Так, на это странице рассмотрен один из способов приготовления рыбы запеченой с грибами, воспользовавшись которым так легко приговить данное блюдо.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 05:05:2011





Рыба запеченая с грибами



Ингридиенты рыбы запеченой с грибами Ингредиенты:


600 г филе минтая
300 г шампиньонов
100 г твердого сыра
3 головки репчатого лука
3 шт моркови
майонез для промазки
соль, специи - по вкусу

Рецепт и способ приготовления рыбы запеченой с грибами

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями на свой вкус и оставляем на 30 минут.
Рыба запеченая с грибами - шаг 1
Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом колличестве растительного масла, добавив соль и специи.
Рыба запеченая с грибами - шаг 2
Грибы моем, режем на тонкие пластиночки и слегка обжариваем на отдельной сковороде с небольшим колличеством растительного масла.
Рыба запеченая с грибами - шаг 3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно морковь с луком.
Рыба запеченая с грибами - шаг 4
На морковь выкладываем рыбу, далее слой грибов, которые нужно немного посолить.
Рыба запеченая с грибами - шаг 5
Слой с грибами промазываем майонезом, а сверху посыпаем натертым на терке сыром.
Рыба запеченая с грибами - шаг 6
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Достаем, даем немного подостыть и можно раскладывать по тарелкам. Получается очень нежное, вкусное, сочное блюдо. Приятного аппетита!
Рыба запеченая с грибами - шаг 7


Раздел: рыба и морепродукты , Рецепты с грибами

Похожие рецепты:
Грибные щи


Селедка по-корейски Рецепт рыбы запеченой с грибами Котлеты из рыбных консервов






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт рыбы запеченой с грибами. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com