Рыба запеченая с грибами
Ингредиенты:
600 г филе минтая 300 г шампиньонов 100 г твердого сыра 3 головки репчатого лука 3 шт моркови майонез для промазки соль, специи - по вкусу |
Рецепт и способ приготовления рыбы запеченой с грибами
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями на свой вкус и оставляем на 30 минут.
|
|
Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом колличестве растительного масла, добавив соль и специи.
|
|
Грибы моем, режем на тонкие пластиночки и слегка обжариваем на отдельной сковороде с небольшим колличеством растительного масла.
|
|
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно морковь с луком.
|
|
На морковь выкладываем рыбу, далее слой грибов, которые нужно немного посолить.
|
|
Слой с грибами промазываем майонезом, а сверху посыпаем натертым на терке сыром.
|
|
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Достаем, даем немного подостыть и можно раскладывать по тарелкам. Получается очень нежное, вкусное, сочное блюдо. Приятного аппетита!
|
Раздел: рыба и морепродукты , Рецепты с грибами
|
Селедка по-корейски | Рецепт рыбы запеченой с грибами | Котлеты из рыбных консервов |