На этой странице рассмотрим рецепт рыбы запеченой с картофелем, воспользовавшись которым можно приготовить интересное блюдо за считанные минуты. При этом на сайте cook-journal.com есть множество рецептов, которые позволят разнообразить свой рацион и обогатить как праздничный, так и повседневный стол. К тому же, благодаря фотографиям, Вы сможете сразу оценить как то или иное блюдо будет смотреться на столе и насколько оно аппетитно выглядит.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 05:04:2011





Рыба запеченая с картофелем



Ингридиенты рыбы запеченой с картофелем Ингредиенты:


500 г филе трески
250 мл сливок
4 шт картошки
1 яйцо
1 головка репчатого лука

Рецепт и способ приготовления рыбы запеченой с картофелем

Лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на дно формы смазанной растительным маслом.
Рыба запеченая с картофелем - шаг 1
Филе трески нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправой для рыбы, перемешиваем и выкладываем в форму поверх лука.
Рыба запеченая с картофелем - шаг 2
Катошку чистим и нарезаем тонкими кружочками и выкладываем по принципу чешуи на рыбу.
Рыба запеченая с картофелем - шаг 3
Яйцо взбиваем, солим, вливаем в него сливкии продолжаем взбивать до однородной смеси.
Рыба запеченая с картофелем - шаг 4
Заливаем яично-сливочную смесь в форму, распределяя по всей поверхности и убираем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности картошки (проткнули картошку вилочкой, если легко протыкается - значит готова).
Рыба запеченая с картофелем - шаг 5
Готовую рыбу запеченую с картофелем выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рыба запеченая с картофелем - шаг 6


Раздел: рыба и морепродукты



Заливное из горбуши Рецепт рыбы запеченой с картофелем Селедка по-корейски






5 последних комментариев

тамара
(пользователь не зарегистрирован)
14:08:2011
прекрасные рецепты с фото.



Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо Рыба запеченая с картофелем - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com