Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт селедки по-корейски, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Селедка по-корейски гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 05:04:2011





Селедка по-корейски



Ингридиенты селедки по-корейски Ингредиенты:


2 крупные сельди
4 головки репчатого лука (небольших)
100 гр растительного масла
100 гр 6% уксуса
1/3 ст острого кетчупа
1 ст. ложка сахара
0,8 ст. ложки соли
1 ч. ложка черного молотого перца
0,5 пачки приправы для морковки по-корейски
5 шт. душистого горошка

Рецепт и способ приготовления селедки по-корейски

Сельдь моем, удалям внутренности и шкуру, отрезаем голову и хвост. Почищеную рубу нарезаем кусочками толщиной 1,5 сантиметра.
Селедка по-корейски - шаг 1
Лук нарезаем полукольцами.
Селедка по-корейски - шаг 2
Выкладываем в банку чередуя слоями лук и рыбу.
Селедка по-корейски - шаг 3
Готовим маринад, для этого смешиваем уксус, растительное масло кетчуп, добавляем черный перец, перец горошком, соль, сахар и пол пачки приправы для морковки по-корейски.
Селедка по-корейски - шаг 4
Заливаем полученым маринадом рыбу с луком, убираем банку в холодильник и даем постоять ночь.
Селедка по-корейски - шаг 5
На утро селедку по-корейски можно кушать. Выкладываем в селедочницу, украшаем колечками лука и подаем.
Селедка по-корейски - шаг 6


Раздел: рыба и морепродукты



Рыба запеченая с картофелем Рецепт селедки по-корейски Рыба запеченая с грибами






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт селедки по-корейски. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com