Простые и полезные рецепты, по которым каждый сможет готовить полезную и вкусную пищу на своей кухне. Так, на это странице рассмотрен один из способов приготовления ананасов из кабачков, воспользовавшись которым так легко приговить данное блюдо.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 24:09:2011





Ананасы из кабачков



Ингридиенты ананасов из кабачков Ингредиенты:


1 кг кабачков (уже очищеных от корки и семян)
350 мл ананасового сока
0,5 стакана сахара
2/3 ч. ложки лимонной кислоты

Рецепт и способ приготовления ананасов из кабачков

Кабачки моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем средними кусочками, толщиной 0,5 - 0,7 сантиметров.
Ананасы из кабачков - шаг 1
Выкладываем подготовленые кабачки в кастрюльку, заливаем соком, насыпаем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.
Ананасы из кабачков - шаг 2
Ставим на огонь, доводим до кипения, а затем на слабом огне варим 15 минут, периодически перемешивая.
Ананасы из кабачков - шаг 3
Горячими кабачки раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем кипяченными крышками. Если сделали, чтобы поесть в ближайшее время, то закатывать не нужно, просто дайте им остыть и можно подавать к чаю. Кабачки по вкусу получаются очень похожими на консервированные ананасы.
Ананасы из кабачков - шаг 4


Раздел: сладости и десерты


Торт Муравейник Рецепт ананасов из кабачков Мармелад в домашних условиях






5 последних комментариев


Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо Ананасы из кабачков - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com