Если иметь под рукой пошаговые рецепты сладостей и десертов с фото, то кулинария становится простым и приятным занятием. Еще до начала готовки Вы можете посмотреть по фотографиям как будет выглядеть готовое блюдо и насколько оно красивое и аппетитное. А фотографии всех этапов создания того или иного кулинарного шедевра очень сильно упрощают эту задачу.













Пошаговые рецепты сладостей и десертов с фото.


1 2 3

Сметанное печенье
Добавлено: 29:03:2011. Автор: Наташа
Состав: 200 г сметаны, 250 г масла, 2,5 ст муки, 1 яйцо, сахар для посыпки


Творожная пасха с желатином
Добавлено: 14:04:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г творога, 100 г сливочного масла, 30 г желатина, 2 яйца, 1 ст молока, 3/4 ст сахара, 1,5 ст. ложки какао порошка, 4 ст. ложки фундука, 4 ст.ложки изюма, 1 пакетик ванилина (1 грамм)
Сладкий рулет с маком
Добавлено: 16:04:2011. Автор: Наташа
Состав: 5 ст. ложек муки, 5 ст.ложек сахара, 5 ст. ложек сухого молока, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом, 150 - 200 г сгущеного молока, 50 г мака
Пасхальный кулич
Добавлено: 18:04:2011. Автор: Наташа
Состав: 600 - 700 г муки, 250 мл молока, 180 г сахара в тесто и 50 г в глазурь, 100 г изюма, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 6 г быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. ложка ванильного сахара
Творожная запеканка
Добавлено: 18:04:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г творога, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 - 100 г изюма, 5 шт яиц, цедра 1 лимона, 1,5 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сметаны, 1 г ванилина
Печенье рассыпчатое Улитка
Добавлено: 02:05:2011. Автор: Наташа
Состав: 250 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст. ложки какао порошка, 2 яйца, щепотка соли
Ореховое пирожное
Добавлено: 31:05:2011. Автор: Наташа
Состав: 250 г сахара, 200 г грецких орехов, 200 г сливочного масла, 100 г белого шоколада, 50 г темного шоколада, 5 яиц, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, 1 пакетик ванилина (1 грамм)
Банановый перевернутый пирог
Добавлено: 18:07:2011. Автор: Наташа
Состав: Для теста:, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 мл воды, 30 г сахара, щепотка соли, Для начинки:, 120 г сахара, 80 г сливочного масла, 2 - 3 банана
Клафути с грушами
Добавлено: 03:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 300 мл молока, 180 г сахара, 100 г муки, 4 яйца, 3 - 4 груши, 1 ст. ложка ванильного сахара, щепотка соли, масло сливочное для смазки,
Кекс на сгущенном молоке
Добавлено: 03:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 банка сгущенного молока (380 г), 6 ст. ложек крахмала, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, цедра одного лимона,
Яблочный пирог с сухим тестом
Добавлено: 10:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст манки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 4 - 5 шт сочных яблок (или других сочных фруктов), 30 - 50 г сливочного масла
Торт Муравейник
Добавлено: 06:09:2011. Автор: Наташа
Состав: для теста:, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 1 ст сахара, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1/3 ч. ложки соли, , для крема:, 1 банка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 100 г грецких орехов,
Ананасы из кабачков
Добавлено: 24:09:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 кг кабачков (уже очищеных от корки и семян), 350 мл ананасового сока, 0,5 стакана сахара, 2/3 ч. ложки лимонной кислоты
Мармелад в домашних условиях
Добавлено: 17:10:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 кг сахара (плюс на обсыпку), 500 мл лимонада, 50 г желатина, 1,5 ч. ложки лимонной кислоты, пищевые красители (если хотите, чтобы мармелад был разноцветным)
Кофейный торт с ирисковым кремом
Добавлено: 22:03:2012. Автор: Наташа
Состав: Для коржа:, 180 г муки, 150 г сахара, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки какао порошка, 2 ст. ложки гранулированного кофе, 0,5 ч. ложки соды, , Для крема:, 400 мл молока, 200 г мягких ирисок, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 пакетик ванилина (1 г),

1 2 3


Готовьте красиво, вкусно и полезно, изучив наши пошаговые рецепты сладостей и десертов с фото. Мы отбирали только интересные блюда, но приготовление которых не требует каких-то редких компонентов или чрезмерных усилий. Поэтому каждый справится с этими рецептами.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com