Тесто для лазаньи
Ингредиенты:
400 г муки 40 мл растительного масла 75 мл холодной воды 2 яйца соль по вкусу |
Рецепт и способ приготовления теста для лазаньи
Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем масло и яйца, перемешиваем.
|
|
Вливаем холодную воду, замешиваем тесто.
|
|
Тесто хорошенько вымешиваем минут 10, а затем формируем из него колобок и оставляем отдыхать на 30 минут.
|
|
Через 30 минут делим тесто на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольник, толщиной примерно 1,5 миллиметра.
|
|
Нарезаем раскатаное тесто на прямоугольники нужной Вам величины, накрываем полотенцем и даем подсохнуть. Тесто для лазаньи готово, можно делать саму лазанью.
|
Раздел: вторые блюда
|
Пирог с картошкой и колбасой | Рецепт теста для лазаньи | Лазанья |