Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт теста для лазаньи, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Тесто для лазаньи гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 06:09:2011





Тесто для лазаньи



Ингридиенты теста для лазаньи Ингредиенты:


400 г муки
40 мл растительного масла
75 мл холодной воды
2 яйца
соль по вкусу

Рецепт и способ приготовления теста для лазаньи

Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем масло и яйца, перемешиваем.
Тесто для лазаньи - шаг 1
Вливаем холодную воду, замешиваем тесто.
Тесто для лазаньи - шаг 2
Тесто хорошенько вымешиваем минут 10, а затем формируем из него колобок и оставляем отдыхать на 30 минут.
Тесто для лазаньи - шаг 3
Через 30 минут делим тесто на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольник, толщиной примерно 1,5 миллиметра.
Тесто для лазаньи - шаг 4
Нарезаем раскатаное тесто на прямоугольники нужной Вам величины, накрываем полотенцем и даем подсохнуть. Тесто для лазаньи готово, можно делать саму лазанью.
Тесто для лазаньи - шаг 5


Раздел: вторые блюда

Похожие рецепты:
Лазанья


Пирог с картошкой и колбасой Рецепт теста для лазаньи Лазанья






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт теста для лазаньи. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com