Простые и полезные рецепты, по которым каждый сможет готовить полезную и вкусную пищу на своей кухне. Так, на это странице рассмотрен один из способов приготовления хрустящего хвороста, воспользовавшись которым так легко приговить данное блюдо.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 19:10:2010





Хворост хрустящий



Ингридиенты хрустящего хвороста Ингредиенты:


3 стакана муки
3 яйца
1/2 стакана молока
2 ст. ложки водки
1 ст. ложка сметаны
4 ст. ложки сахара
сахарная пудра
1 стакан растительного масла

Рецепт и способ приготовления хрустящего хвороста

Взбиваем яйца с сахаром, сметаной, водкой и молоком. Вливаем в муку и замешиваем тесто.
Хворост хрустящий - шаг 1
Месим тесто добавляя муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться крутое. Разделите тесто на несколько частей.
Хворост хрустящий - шаг 2
Раскатываем каждую часть тонким слоем (чем тоньше слой, тем более хрустящий получится хворост). Нарезаем тонкими полосками сантиметра по 3 - 4. Затем каждую полоску разрезаем на несколько ромбиков. По середине каждого ромбика делаем небольшой разрез и просовываем в него один из углов ромба, что бы получилась завитушка.
Хворост хрустящий - шаг 3
Обжариваем хворост во фритюре с обоих сторон до образования золотистой корочки.
Хворост хрустящий - шаг 4
Готовый хворост обильно посыпаем сахарной пудрой.
Хворост хрустящий - шаг 5


Раздел: выпечка

Похожие рецепты:
Рогалики с мармеладом


Персиковый тарт Рецепт хрустящего хвороста Рогалики с мармеладом






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт хрустящего хвороста. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com