Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт кексов из киселя, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Кексы из киселя гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 04:11:2011





Кексы из киселя



Ингридиенты кексов из киселя Ингредиенты:


1 пачка сухого киселя (220 г)
1 пакетик ванилина (1 г)
5 ст. ложек муки
3 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка сметаны
0,5 ч. ложки разрыхлителя
3 яйца
щепотка соли

Рецепт и способ приготовления кексов из киселя

Смешиваем сухие ингредиенты - кисель, муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин и соль. Хорошо перемешиваем.
Кексы из киселя - шаг 1
По одному вбиваем в тесто яйца.
Кексы из киселя - шаг 2
Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Тесто получится по консистенции примерно как сметана. При желании вы можете добавить в тесто изюм, орешки или кусочки шоколада.
Кексы из киселя - шаг 3
Разливаем тесто по, смазанным маслом, формочкам. Если формочки силиконовые, то маслом их смазывать не нужно.
Кексы из киселя - шаг 4
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 - 35 минут.
Кексы из киселя - шаг 5
Готовые кексики слегка охлаждаем, а затем вынимаем из формочек. Выкладываем на блюдо и подаем к чаю или к кофе.
Приятного аппетита!
Кексы из киселя - шаг 6


Раздел: выпечка


Киш с грибами и цветной капустой Рецепт кексов из киселя Банановый бисквит






5 последних комментариев

ДюШа
(пользователь не зарегистрирован)
02:12:2011
очень вкусно просто можно проглотить языk !



Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо Кексы из киселя - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com