Существует множество способов приготовления и рецептов выпечки, однако мы собрали только самые вкусные и красивые. При этом каждый рецепт был опробован нашими авторами, а процесс приготовления снят на фотоаппарат, благодаря чему можно посмотреть фотографии каждого этапа создания блюда.













Приготовление выпечки: самые вкусные рецепты


1 2 3 4

Кекс со сгущенкой
Добавлено: 04:05:2011. Автор: Наташа
Состав: 200 г гущеного молока + для поливки, 200 г сметаны, 2 ст муки, 0,5 ст сахара, 2 шт яиц, 1 ч. ложка разрыхлителя


Хрустящее печенье
Добавлено: 17:05:2011. Автор: Наташа
Состав: 150 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г кукурузных хлопьев, 50 г шоколада, 50 - 70 г сухофруктов, 4 г разрыхлителя, 4 г ванильного сахара, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо
Пирог с сыром и курицей
Добавлено: 31:05:2011. Автор: Наташа
Состав: 400 г муки, 200 г кефира, 200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 куринная грудка, 6 яиц, 1 ст. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 1 головка репчатого лука, пучок укропа
Шоколадное печенье
Добавлено: 23:06:2011. Автор: Белиссимо
Состав: 320 г муки, 120 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки (с горкой) какао порошка, 1 ч. ложка растворимого кофе, 4 ст. ложки кипятка, 1/4 ч. ложки соли, 1 яйцо
Открытый пирог с капустой
Добавлено: 20:07:2011. Автор: Наташа
Состав: 0,5 кг дрожжевого теста, 1 средний кочан капусты, 2 головки репчатого лука, 100 - 150 мл молока, 3 - 4 шт моркови, 4 ст. ложки майонеза, 6 шт яиц, соль, специи
Песочное печенье с шоколадом
Добавлено: 26:07:2011. Автор: Наташа
Состав: 400 г муки, 200 г сахара, 140 г сливочного масла, 50 г шоколада, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина (1г)
Дрожжевое тесто на кефире
Добавлено: 05:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г муки, 125 мл кефира, 125 мл молока, 80 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 1 пачка дрожжей Саф-момент которые сразу смешивают с мукой (11 г)
Пирог с маком
Добавлено: 13:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 550 г муки, 100 г сметаны, 100 мл воды, 100 г сливочного масла, 50 г мака, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара (30 г), 1 пакетик сухих дрожжей Саф-момент (11 г), 5 ст. ложек сахара, 0,5 ч. ложки соли,
Булочки для хот-догов
Добавлено: 26:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 360 г муки, 200 мл молока, 1 пакетик дрожжей Саф-момент (11 г), 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 3/4 ч. ложки соли
Кекс с орехами и изюмом
Добавлено: 30:08:2011. Автор: Наташа
Состав: 500 г муки, 200 мл молока, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 100 г орехов (у меня были грецкие), 100 г изюма, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей 'Саф-момент' (11 г), 1 пакетик ванилина (1 г), 1 ч. ложка соли,
Манник на кефире
Добавлено: 01:09:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 ст манной крупы, 1 ст муки, 1 ст кефира, 1 ст сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, при желании можно добавить мак (40 - 50 г)
Оладьи на кефире
Добавлено: 20:09:2011. Автор: Наташа
Состав: 0,5 л кефира, 260 г муки, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли
Киш с грибами и цветной капустой
Добавлено: 02:10:2011. Автор: Наташа
Состав: Для теста:, 300 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, , Для начинки:, 500 г цветной капусты, 300 г грибов (у меня были подберезовики), 1 головка репчатого лука, , Для заливки:, 250 г сметаны, 200 г сыра, 2 яйца, соль, перец по вкусу
Кексы из киселя
Добавлено: 04:11:2011. Автор: Наташа
Состав: 1 пачка сухого киселя (220 г), 1 пакетик ванилина (1 г), 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 3 яйца, щепотка соли
Банановый бисквит
Добавлено: 16:11:2011. Автор: Наташа
Состав: Для бисквита:, 2 яйца, 1 банан, 0,5 ст. сахара, 2/3 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, , Для пропитки и украшения:, 4 - 5 ст. ложек сметаны, 1 ст.ложка сгущенного молока

1 2 3 4


В этом разделе найдутся самые вкусные рецепты выпечки и способ приготовления этих блюд с пошаговыми инструкциями и фото. Каждый сможет повторить их на своей кухне.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com