Кушанье понравится всем любителям рыбных блюд. Селедочка получается просто объедение.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 06:04:2015


Сельдь тушеная 'Русалка'.


Ингридиенты:
  • 1. 1 кг свежей сельди
  • 2. соль
  • 3. черный перец горошком
  • 4. лавровый лист
  • 5. 2 столовые ложки 9%-ного уксуса.


Как приготовить "Сельдь тушеная 'Русалка'.":

Рыбу очистить, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, добавить пряности и влить воды, столько, чтобы только покрывало рыбу. Поставить тушить на слабый огонь на 2- 2,5 часа.


Плов с курицей. Курица в пакете.
Котлеты 'Олимпия'. Котлетки 'Воздушные'.
'Для любимого'. Сердечки куриные в ореховом соусе.


Раздел: Вторые блюда



Порадуйте своих близких рыбным блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru