Чеснок и грецкие орехи добавляют пикантности нашему блюду. Сердечки получаются мягкими и сочными.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 06:04:2015


Сердечки куриные в ореховом соусе.


Ингридиенты:
  • 1. 1 кг куриных сердечек
  • 2. 3 сладких перца разных цветов
  • 3. 1 лук-порей
  • 4. 3-4 дольки чеснока
  • 5. 1 стакан белого вина
  • 6. 1 стакан грецких орехов
  • 7. 150г сливок
  • 8. зелень
  • 9. специи.


Как приготовить "Сердечки куриные в ореховом соусе.":

Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить 10 минут. В отдельной посуде соединить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями и добавить к сердечкам. Тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.


'Для любимого'. Котлетки 'Воздушные'.
Сельдь тушеная 'Русалка'. Устрицы.
Капустный штрудель. Котлеты с баклажанами.


Раздел: Вторые блюда



Для блюда можно использовать не только куриное сердце, но и любое по вашему вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru