Сердечки куриные в ореховом соусе.
Ингридиенты:
- 1. 1 кг куриных сердечек
- 2. 3 сладких перца разных цветов
- 3. 1 лук-порей
- 4. 3-4 дольки чеснока
- 5. 1 стакан белого вина
- 6. 1 стакан грецких орехов
- 7. 150г сливок
- 8. зелень
- 9. специи.
Как приготовить "Сердечки куриные в ореховом соусе.":
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить 10 минут. В отдельной посуде соединить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями и добавить к сердечкам. Тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
'Для любимого'. | Котлетки 'Воздушные'. |
Сельдь тушеная 'Русалка'. | Устрицы. |
Капустный штрудель. | Котлеты с баклажанами. |
Раздел: Вторые блюда