Капустный штрудель.
Ингридиенты:
- 1. 1 кочан капусты
- 2. 200г мясного фарша
- 3. 100г вареного риса
- 4. 1 яйцо
- 5. 80г сыра
- 6. 1 столовая ложка майонеза
- 7. специи
- 8. зелень.
Как приготовить "Капустный штрудель. ":
Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Фарш обжарить. Добавить вареный рис, специи, зелень. Яйцо разбить в отдельной емкости, сыр натереть на мелкой терке, все соединить. Отложить 1 столовую ложку тертого сыра.
Собираем рулет: На пленку выложить капустные листья, сверху-слой яйца с сыром. Затем разложить слой фарша с рисом. Свернуть рулет с помощью пленки, сформовав рулет. 1 столовую ложку сыра смешать с майонезом и смазать получившейся массой рулет. Запекать рулет при 180 градусах Цельсия, пока не расплавится сыр.
Устрицы. | Сердечки куриные в ореховом соусе. |
'Для любимого'. | Котлеты с баклажанами. |
Баклажан под соусом. | Соте из баклажанов. |
Раздел: Вторые блюда