Капусту отваривать обязательно в подсоленной воде. Рулет можно сформовать с помощью пищевой пленки.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Капустный штрудель.


Ингридиенты:
  • 1. 1 кочан капусты
  • 2. 200г мясного фарша
  • 3. 100г вареного риса
  • 4. 1 яйцо
  • 5. 80г сыра
  • 6. 1 столовая ложка майонеза
  • 7. специи
  • 8. зелень.


Как приготовить "Капустный штрудель. ":

Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Фарш обжарить. Добавить вареный рис, специи, зелень. Яйцо разбить в отдельной емкости, сыр натереть на мелкой терке, все соединить. Отложить 1 столовую ложку тертого сыра.
Собираем рулет: На пленку выложить капустные листья, сверху-слой яйца с сыром. Затем разложить слой фарша с рисом. Свернуть рулет с помощью пленки, сформовав рулет. 1 столовую ложку сыра смешать с майонезом и смазать получившейся массой рулет. Запекать рулет при 180 градусах Цельсия, пока не расплавится сыр.



Устрицы. Сердечки куриные в ореховом соусе.
'Для любимого'. Котлеты с баклажанами.
Баклажан под соусом. Соте из баклажанов.


Раздел: Вторые блюда



Оригинальное блюдо будет лучшим украшением праздничного стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru