Баклажаны также можно нарезать кубиками. Блюдо получается аппетитным и ароматным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Баклажан под соусом.


Ингридиенты:
  • 1. 1 баклажан
  • 2. 2 помидора
  • 3. 200г сметаны
  • 4. 1 луковица
  • 5. зелень
  • 6. специи
  • 7. растительное масло.


Как приготовить "Баклажан под соусом. ":

Баклажан нарезать тонкими кружочками, лук-полукольцами, все обжарить на растительном масле и положить в отдельное блюдо. Помидоры нарезать кубиками и обжарить в сковороде, залить сметаной, посыпать специями и зеленью, дать покипеть. Получившимся соусом залить баклажаны.


Котлеты с баклажанами. Капустный штрудель.
Устрицы. Соте из баклажанов.
Икра из баклажанов. Жаркое с баклажанами.


Раздел: Вторые блюда



Порадуйте своих близких новеньким блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru