Баклажан под соусом.
Ингридиенты:
- 1. 1 баклажан
- 2. 2 помидора
- 3. 200г сметаны
- 4. 1 луковица
- 5. зелень
- 6. специи
- 7. растительное масло.
Как приготовить "Баклажан под соусом. ":
Баклажан нарезать тонкими кружочками, лук-полукольцами, все обжарить на растительном масле и положить в отдельное блюдо. Помидоры нарезать кубиками и обжарить в сковороде, залить сметаной, посыпать специями и зеленью, дать покипеть. Получившимся соусом залить баклажаны.
Котлеты с баклажанами. | Капустный штрудель. |
Устрицы. | Соте из баклажанов. |
Икра из баклажанов. | Жаркое с баклажанами. |
Раздел: Вторые блюда