Соте из баклажанов.
Ингридиенты:
- 1. 3 баклажана
- 2. 3 моркови
- 3. 3 помидора
- 4. 2 сладких перца
- 5. 2 головки репчатого лука
- 6. 3 зубчика чеснока
- 7. 3 столовые ложки растительного масла
- 8. соль
- 9. перец черный молотый
- 10. зелень.
Как приготовить "Соте из баклажанов.":
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжарить на масле до образования золотистой корочки и выложить на большое блюдо в 1-2 слоя. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, морковь-кружочками, обжарить, затем уложить слоями на баклажаны. Посыпать солью, перцем и измельченным чесноком. Сверху поместить нарезанные ломтиками помидоры. Запекать овощи 10 минут в разогретой духовке, затем охладить. При подаче оформить зеленью.
Баклажан под соусом. | Котлеты с баклажанами. |
Капустный штрудель. | Икра из баклажанов. |
Жаркое с баклажанами. | Баклажаны по-египетски. |
Раздел: Вторые блюда