Сладкий перец используйте разного цвета. Блюдо получается вкусным и аппетитным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Соте из баклажанов.


Ингридиенты:
  • 1. 3 баклажана
  • 2. 3 моркови
  • 3. 3 помидора
  • 4. 2 сладких перца
  • 5. 2 головки репчатого лука
  • 6. 3 зубчика чеснока
  • 7. 3 столовые ложки растительного масла
  • 8. соль
  • 9. перец черный молотый
  • 10. зелень.


Как приготовить "Соте из баклажанов.":

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжарить на масле до образования золотистой корочки и выложить на большое блюдо в 1-2 слоя. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, морковь-кружочками, обжарить, затем уложить слоями на баклажаны. Посыпать солью, перцем и измельченным чесноком. Сверху поместить нарезанные ломтиками помидоры. Запекать овощи 10 минут в разогретой духовке, затем охладить. При подаче оформить зеленью.


Баклажан под соусом. Котлеты с баклажанами.
Капустный штрудель. Икра из баклажанов.
Жаркое с баклажанами. Баклажаны по-египетски.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления этого блюда вам потребуется немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru