С начинкой для баклажанов можно пофантазировать по вашему вкусу. Фарш можно использовать любой.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Баклажаны по-египетски.


Ингридиенты:
  • 1. 2 баклажана
  • 2. 3 столовые ложки тертого сыра
  • 3. 3 зубчика чеснока
  • 4. листья салата
  • 5. зелень
  • 6. соль
  • 7. перец черный молотый
  • 8. 300г мясного фарша.


Как приготовить "Баклажаны по-египетски.":

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть и мелко порубить. Смешать с фаршем, мелко рубленным чесноком, солью и перцем. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов и на каждую положить кружочки помидоров. Баклажаны посыпать тертым сыром и запекать в духовке. При подаче выложить на листья салата, оформить зеленью.


Жаркое с баклажанами. Икра из баклажанов.
Соте из баклажанов. Закуска 'Тещин язык'.
Перцы с фаршем из мяса и риса. Фаршированные яйца.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления блюда понадобится немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru