Баклажаны по-египетски.
Ингридиенты:
- 1. 2 баклажана
- 2. 3 столовые ложки тертого сыра
- 3. 3 зубчика чеснока
- 4. листья салата
- 5. зелень
- 6. соль
- 7. перец черный молотый
- 8. 300г мясного фарша.
Как приготовить "Баклажаны по-египетски.":
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть и мелко порубить. Смешать с фаршем, мелко рубленным чесноком, солью и перцем. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов и на каждую положить кружочки помидоров. Баклажаны посыпать тертым сыром и запекать в духовке. При подаче выложить на листья салата, оформить зеленью.
Жаркое с баклажанами. | Икра из баклажанов. |
Соте из баклажанов. | Закуска 'Тещин язык'. |
Перцы с фаршем из мяса и риса. | Фаршированные яйца. |
Раздел: Вторые блюда