Порадуйте всех своих родных и близких прекрасным блюдом. Перчик получается 'пальчики оближешь'.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:03:2015


Перцы с фаршем из мяса и риса.


Ингридиенты:
  • 1. 5 болгарских перцев
  • 2. 300г фарша
  • 3. 50г растительного масла
  • 4. 100г риса
  • 5. 1 луковица
  • 6. 2 столовые ложки томатной пасты
  • 7. 3 столовые ложки сметаны
  • 8. специи.


Как приготовить "Перцы с фаршем из мяса и риса.":

Перцы почистить, удалить семена. Лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать в течение 5-7 минут, добавить фарш, жарить до готовности. Рис отварить до полуготовности и соединить с жареным фаршем. Готовой начинкой нафаршировать перцы, поставить вертикально в подходящую посуду. Сметану и томатную пасту развести водой и залить перец, поставить на медленный огонь и тушить под крышкой до готовности 15-25 минут. Подавать перец на тарелке, посыпав зеленью и полив соусом.


Закуска 'Тещин язык'. Баклажаны по-египетски.
Жаркое с баклажанами. Фаршированные яйца.
Закуска 'Рулетики по-корейски'. Закуска 'Любящее сердце'.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления этого блюда потребуется немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru