Перцы с фаршем из мяса и риса.
Ингридиенты:
- 1. 5 болгарских перцев
- 2. 300г фарша
- 3. 50г растительного масла
- 4. 100г риса
- 5. 1 луковица
- 6. 2 столовые ложки томатной пасты
- 7. 3 столовые ложки сметаны
- 8. специи.
Как приготовить "Перцы с фаршем из мяса и риса.":
Перцы почистить, удалить семена. Лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать в течение 5-7 минут, добавить фарш, жарить до готовности. Рис отварить до полуготовности и соединить с жареным фаршем. Готовой начинкой нафаршировать перцы, поставить вертикально в подходящую посуду. Сметану и томатную пасту развести водой и залить перец, поставить на медленный огонь и тушить под крышкой до готовности 15-25 минут. Подавать перец на тарелке, посыпав зеленью и полив соусом.
Закуска 'Тещин язык'. | Баклажаны по-египетски. |
Жаркое с баклажанами. | Фаршированные яйца. |
Закуска 'Рулетики по-корейски'. | Закуска 'Любящее сердце'. |
Раздел: Вторые блюда