Жаркое с баклажанами.
Ингридиенты:
- 1. 500г баклажанов
- 2. 1 кг свинины
- 3. 4 яйца
- 4. 120г жира
- 5. 2 стакана молока
- 6. 2 столовые ложки муки
- 7. 150г репчатого лука
- 8. 3 помидора
- 9.зелень
- 10.соль
- 11.черный молотый перец.
Как приготовить "Жаркое с баклажанами.":
Баклажаны запечь в духовке. Снять шкурку, нарезать длинными полосками, посолить и дать постоять. Мясо пропустить через мясорубку. Лук и помидоры мелко нарезать и жарить вместе с мясом в свином жире, посыпать перцем и рубленной петрушкой. Полоски баклажана немного отжать, смочить во взбитых яйцах, панировать в муке и обжарить с двух сторон. Уложить в форму по очереди слой баклажанов и слой мяса (верхний слой-баклажаны). Взбить яйца, смешать с молоком и залить содержимое. Запекать в духовке 1 час - до образования золотистой корочки.
Икра из баклажанов. | Соте из баклажанов. |
Баклажан под соусом. | Баклажаны по-египетски. |
Закуска 'Тещин язык'. | Перцы с фаршем из мяса и риса. |
Раздел: Вторые блюда