Для приготовления блюда можно использовать любое мясо. Рекомендую свинину, она получается мягкой и сочной.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Жаркое с баклажанами.


Ингридиенты:
  • 1. 500г баклажанов
  • 2. 1 кг свинины
  • 3. 4 яйца
  • 4. 120г жира
  • 5. 2 стакана молока
  • 6. 2 столовые ложки муки
  • 7. 150г репчатого лука
  • 8. 3 помидора
  • 9.зелень
  • 10.соль
  • 11.черный молотый перец.


Как приготовить "Жаркое с баклажанами.":

Баклажаны запечь в духовке. Снять шкурку, нарезать длинными полосками, посолить и дать постоять. Мясо пропустить через мясорубку. Лук и помидоры мелко нарезать и жарить вместе с мясом в свином жире, посыпать перцем и рубленной петрушкой. Полоски баклажана немного отжать, смочить во взбитых яйцах, панировать в муке и обжарить с двух сторон. Уложить в форму по очереди слой баклажанов и слой мяса (верхний слой-баклажаны). Взбить яйца, смешать с молоком и залить содержимое. Запекать в духовке 1 час - до образования золотистой корочки.


Икра из баклажанов. Соте из баклажанов.
Баклажан под соусом. Баклажаны по-египетски.
Закуска 'Тещин язык'. Перцы с фаршем из мяса и риса.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления блюда потребуется немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru