Для приготовления блюда вам потребуется немного времени. Блюдо получается вкусным и необычным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Икра из баклажанов.


Ингридиенты:
  • 1. 600г баклажанов
  • 2. 4 столовые ложки растительного масла
  • 3. 3 луковицы
  • 4. 2 помидора
  • 5. соль
  • 6. черный молотый перец
  • 7. уксус.


Как приготовить "Икра из баклажанов.":

Баклажаны испечь или слегка сварить. Снять кожицу, мякоть изрубить. Добавить обжаренный нарезанный лук и помидоры, соль, молотый перец, растительное масло и немного уксуса, перемешать. Проварить смесь при слабом нагреве, чтобы удалить излишнюю влагу, и затем охладить.


Соте из баклажанов. Баклажан под соусом.
Котлеты с баклажанами. Жаркое с баклажанами.
Баклажаны по-египетски. Закуска 'Тещин язык'.


Раздел: Вторые блюда



Порадуйте своих любимых новеньким и оригинальным блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru