Икра из баклажанов.
Ингридиенты:
- 1. 600г баклажанов
- 2. 4 столовые ложки растительного масла
- 3. 3 луковицы
- 4. 2 помидора
- 5. соль
- 6. черный молотый перец
- 7. уксус.
Как приготовить "Икра из баклажанов.":
Баклажаны испечь или слегка сварить. Снять кожицу, мякоть изрубить. Добавить обжаренный нарезанный лук и помидоры, соль, молотый перец, растительное масло и немного уксуса, перемешать. Проварить смесь при слабом нагреве, чтобы удалить излишнюю влагу, и затем охладить.
Соте из баклажанов. | Баклажан под соусом. |
Котлеты с баклажанами. | Жаркое с баклажанами. |
Баклажаны по-египетски. | Закуска 'Тещин язык'. |
Раздел: Вторые блюда