Для приготовления блюда потребуется немного времени. Ваши близкие будут рады этому блюду.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Котлеты с баклажанами.


Ингридиенты:
  • 1. 500г мясного фарша
  • 2. 100г баклажанов
  • 3. 50г репчатого лука
  • 4. 1 столовая ложка манки
  • 5. соль
  • 6. специи.


Как приготовить "Котлеты с баклажанами. ":

Баклажаны отварить в воде, очистить от кожицы, нарезать как можно мельче. Лук слегка обжарить. Все соединить. Добавить манку, соль, специи по вкусу. Массу хорошо перемешать, сформовать котлеты и обжарить.


Капустный штрудель. Устрицы.
Сердечки куриные в ореховом соусе. Баклажан под соусом.
Соте из баклажанов. Икра из баклажанов.


Раздел: Вторые блюда



Для котлет можно использовать любой фарш.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru