Эта закуска прекрасно смотрится на праздничном столе. Она не занимает много времени в приготовлении и съедается на 'ура'.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:03:2015


Фаршированные яйца.


Ингридиенты:
  • 1. 2 яйца
  • 2. 1 банка печени трески
  • 3. 1 столовая ложка майонеза
  • 4. 1 вареная морковь
  • 5. зелень.


Как приготовить "Фаршированные яйца.":

Сварите вкрутую яйца, разрежьте их пополам, выньте желтки. Печень трески смешать с майонезом и желтками, тщательно перемешать. Получившейся массой нафаршировать яичные желтки.


Перцы с фаршем из мяса и риса. Закуска 'Тещин язык'.
Баклажаны по-египетски. Закуска 'Рулетики по-корейски'.
Закуска 'Любящее сердце'. Куриный рулет 'Застольный'.


Раздел: Вторые блюда



Кушанье получается вкусным и аппетитным.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru