Котлеты 'Олимпия'.
Ингридиенты:
- 1. 1 кг мяса птицы
- 2. 200г вареных грибов
- 3. 2 луковицы
- 4. 1 яйцо
- 5. 0,5 чайной ложки сливочного масла на каждую котлету
- 6. соль
- 7. перец.
Как приготовить "Котлеты 'Олимпия'.":
Мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать. Вылепить из фарша котлеты, а в середину положить вареные грибы, обжаренный лук и сливочное масло, края лепешек соединить. Панировать в сухарях и жарить.
Запеченный картофель 'Хоровод'. | Мясо с ананасами и грибами. |
Шаурма по-домашнему. | Курица в пакете. |
Плов с курицей. | Сельдь тушеная 'Русалка'. |
Раздел: Вторые блюда