Шаурма по-домашнему.
Ингридиенты:
- 1. 1 вареная куриная грудка
- 2. 2 свежих помидора
- 3. 2 свежих огурца
- 4. 100г корейской моркови
- 5. 5 листов свежей капусты
- 6. 1 упаковка армянского лаваша
- 7. красный молотый перец
- 8. майонез.
Как приготовить "Шаурма по-домашнему.":
Курицу, помидоры и огурцы порезать кубиками. Все соединить. Капусту нашинковать соломкой, добавить к общей массе. Корейскую морковку и мелко порезанную зелень выложить к остальным продуктам. Все тщательно перемешать, поперчить,, заправить майонезом. Каждый лист лаваша разделить на 3 равные части. На каждую часть положить начинку и разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Бутерброды с консервами. | Рулет 'Закусочный'. |
Овощные голубцы | Мясо с ананасами и грибами. |
Запеченный картофель 'Хоровод'. | Котлеты 'Олимпия'. |
Раздел: Вторые блюда