Порадуйте своих родных и гостей новеньким блюдом. Никто не останется равнодушным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 08:04:2015


Шаурма по-домашнему.


Ингридиенты:
  • 1. 1 вареная куриная грудка
  • 2. 2 свежих помидора
  • 3. 2 свежих огурца
  • 4. 100г корейской моркови
  • 5. 5 листов свежей капусты
  • 6. 1 упаковка армянского лаваша
  • 7. красный молотый перец
  • 8. майонез.


Как приготовить "Шаурма по-домашнему.":

Курицу, помидоры и огурцы порезать кубиками. Все соединить. Капусту нашинковать соломкой, добавить к общей массе. Корейскую морковку и мелко порезанную зелень выложить к остальным продуктам. Все тщательно перемешать, поперчить,, заправить майонезом. Каждый лист лаваша разделить на 3 равные части. На каждую часть положить начинку и разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.


Бутерброды с консервами. Рулет 'Закусочный'.
Овощные голубцы Мясо с ананасами и грибами.
Запеченный картофель 'Хоровод'. Котлеты 'Олимпия'.


Раздел: Вторые блюда



Хочу поделиться рецептом вкуснейшей шаурмы.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru