Овощные голубцы
Ингридиенты:
- 1. 1 кг капусты
- 2. 3-4 моркови
- 3. 2 помидора
- 4. 2 луковицы
- 5. 2 столовые ложки томатной пасты
- 6. 1 стакан сметаны
- 7. зелень
- 8. растительное масло
- 9. соль
- 10. перец.
Как приготовить "Овощные голубцы":
Кочан капусты тщательно помыть, очистить,вырезать кочерыжку, опустить в подсоленный кипяток и варить 10-20 минут. Выложить на сито, дать стечь воде, разобрать листья, разложить их на столе, стебли срезать ножом. На каждый лист положить овощной фарш, завернуть, придав листу продолговатую форму, обжарить в масле. Сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану и томатную пасту, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут.
Овощной фарш: овощи нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить нарезанную зелень, томатную пасту, соль, перец.
Мясо 'Веселый светофор'. | Рулет рыбный 'Загадка'. |
Тропическая курица. | Рулет 'Закусочный'. |
Бутерброды с консервами. | Шаурма по-домашнему. |
Раздел: Вторые блюда