Попробуйте необычные и вкусненькие голубцы. Вся семья и гости будут очень довольны.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 16:04:2015


Овощные голубцы


Ингридиенты:
  • 1. 1 кг капусты
  • 2. 3-4 моркови
  • 3. 2 помидора
  • 4. 2 луковицы
  • 5. 2 столовые ложки томатной пасты
  • 6. 1 стакан сметаны
  • 7. зелень
  • 8. растительное масло
  • 9. соль
  • 10. перец.


Как приготовить "Овощные голубцы":

Кочан капусты тщательно помыть, очистить,вырезать кочерыжку, опустить в подсоленный кипяток и варить 10-20 минут. Выложить на сито, дать стечь воде, разобрать листья, разложить их на столе, стебли срезать ножом. На каждый лист положить овощной фарш, завернуть, придав листу продолговатую форму, обжарить в масле. Сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану и томатную пасту, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут.
Овощной фарш: овощи нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить нарезанную зелень, томатную пасту, соль, перец.



Мясо 'Веселый светофор'. Рулет рыбный 'Загадка'.
Тропическая курица. Рулет 'Закусочный'.
Бутерброды с консервами. Шаурма по-домашнему.


Раздел: Вторые блюда



Капусту обязательно проварить в подсоленной воде.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru