Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу по вашему вкусу. Блюда понравится всем любителям рыбки.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 20:04:2015


Рулет рыбный 'Загадка'.


Ингридиенты:
  • 1. 500г рыбы
  • 2. 125г сливочного масла
  • 3. 50г желатина
  • 4. 200г томатной пасты
  • 5. соль
  • 6. перец.


Как приготовить "Рулет рыбный 'Загадка'.":

Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин и специи. На лист целлофана укладываем слой этой пасты, а сверху слой сырой, отделенной от костей, рыбы. Затем снова слой пасты и рыбное филе и снова слой пасты. Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару 1 час. После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками.


Тропическая курица. Плов для мамы.
Бутерброды со шпротами. Мясо 'Веселый светофор'.
Овощные голубцы Рулет 'Закусочный'.


Раздел: Вторые блюда



Это оригинальное блюдо - даже попробовав его, не каждый догадается, как оно приготовлено.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru