Рулет рыбный 'Загадка'.
Ингридиенты:
- 1. 500г рыбы
- 2. 125г сливочного масла
- 3. 50г желатина
- 4. 200г томатной пасты
- 5. соль
- 6. перец.
Как приготовить "Рулет рыбный 'Загадка'.":
Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин и специи. На лист целлофана укладываем слой этой пасты, а сверху слой сырой, отделенной от костей, рыбы. Затем снова слой пасты и рыбное филе и снова слой пасты. Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару 1 час. После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками.
Тропическая курица. | Плов для мамы. |
Бутерброды со шпротами. | Мясо 'Веселый светофор'. |
Овощные голубцы | Рулет 'Закусочный'. |
Раздел: Вторые блюда