Бутербродики прекрасно подойдут с завтраку. Блюдо получается вкусным и необычным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 13:04:2015


Бутерброды с консервами.


Ингридиенты:
  • На 6 порций:
  • 1. 6 ломтиков батона или белого хлеба
  • 2. 1-2 банки рыбных консервов
  • 3. майонез.


Как приготовить "Бутерброды с консервами.":

Открыть консервы, слить жидкость, выложить в тарелку. Размять вилкой, добавить майонез, хорошо перемешать. Получившейся массой намазать каждый кусочек батона. Поставить в духовку, запекать до румяности 15-20 минут.


Рулет 'Закусочный'. Овощные голубцы
Мясо 'Веселый светофор'. Шаурма по-домашнему.
Мясо с ананасами и грибами. Запеченный картофель 'Хоровод'.


Раздел: Вторые блюда



Порадуем своих родных и любимых новеньким блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru