Паштет 'Рыбка'.
Ингридиенты:
- 1. 400г филе рыбы
- 2. 2 моркови
- 3. 100г сливочного масла
- 4. 2 маслины без косточек
- 5. соль.
Как приготовить "Паштет 'Рыбка'.":
Отварить морковь. Одну - натереть на терке, вторую - нарезать кружочками. Филе рыбы немного отварить в подсоленной воде, затем охладить. Филе измельчить блендером, добавить тертую морковь, масло и взбить. Паштет выложить на блюдо в виде рыбки, сверху уложить кружочками моркови - это будет чешуя. Маслины нарезать колечками, одно из них уложить на светлую часть - это будет глаз рыбки. Из двух других сделать ротик.
Шарлотка с капустой. | Запеканка морковно-творожная. |
Овощные котлетки в рыбном соусе. |
Раздел: Вторые блюда