Рыбку используем по вашему вкусу. Паштет получается необычно вкусным и оригинальным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:04:2015


Паштет 'Рыбка'.


Ингридиенты:
  • 1. 400г филе рыбы
  • 2. 2 моркови
  • 3. 100г сливочного масла
  • 4. 2 маслины без косточек
  • 5. соль.


Как приготовить "Паштет 'Рыбка'.":

Отварить морковь. Одну - натереть на терке, вторую - нарезать кружочками. Филе рыбы немного отварить в подсоленной воде, затем охладить. Филе измельчить блендером, добавить тертую морковь, масло и взбить. Паштет выложить на блюдо в виде рыбки, сверху уложить кружочками моркови - это будет чешуя. Маслины нарезать колечками, одно из них уложить на светлую часть - это будет глаз рыбки. Из двух других сделать ротик.


Шарлотка с капустой. Запеканка морковно-творожная.
Овощные котлетки в рыбном соусе.


Раздел: Вторые блюда



Филе рыбы лучше измельчить блендером.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru