Овощные котлетки в рыбном соусе.
Ингридиенты:
- 1. 6 крупных луковиц
- 2. 3 яйца
- 3. 2 столовые ложки майонеза
- 4. 1 столовая ложка молока
- 5. 6 столовых ложек манки
- 6. 1 банка кильки в томате
- 7. соль
- 8. сахар
- 9. перец.
Как приготовить "Овощные котлетки в рыбном соусе. ":
Фарш: взбить яйца, майонез, молоко, манку, мелко порезанный лук и посолить. Через 10 минут брать ложкой фарш и жарить котлетки. Затем сложить их в кастрюлю, залить соусом и пропарить. Соус: кильку измельчить, выложить на сковороду, добавить 1 стакан томата, щепотку сахара, посолить, поперчить.
Запеканка морковно-творожная. | Шарлотка с капустой. |
Паштет 'Рыбка'. | Рулет из плавленных сырков. |
Голубцы с орехами. | Омлет 'Мимоза'. |
Раздел: Вторые блюда