Соус получится более нежным, если кильку с томатным соком взбить блендером. Кушайте на здоровье.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:04:2015


Овощные котлетки в рыбном соусе.


Ингридиенты:
  • 1. 6 крупных луковиц
  • 2. 3 яйца
  • 3. 2 столовые ложки майонеза
  • 4. 1 столовая ложка молока
  • 5. 6 столовых ложек манки
  • 6. 1 банка кильки в томате
  • 7. соль
  • 8. сахар
  • 9. перец.


Как приготовить "Овощные котлетки в рыбном соусе. ":

Фарш: взбить яйца, майонез, молоко, манку, мелко порезанный лук и посолить. Через 10 минут брать ложкой фарш и жарить котлетки. Затем сложить их в кастрюлю, залить соусом и пропарить. Соус: кильку измельчить, выложить на сковороду, добавить 1 стакан томата, щепотку сахара, посолить, поперчить.


Запеканка морковно-творожная. Шарлотка с капустой.
Паштет 'Рыбка'. Рулет из плавленных сырков.
Голубцы с орехами. Омлет 'Мимоза'.


Раздел: Вторые блюда



Побалуйте свою семью новеньким блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru