Голубцы с орехами.
Ингридиенты:
- 1. кочан капусты
- 2. 500г фарша
- 3. 100г риса
- 4. 1 луковица
- 5. 80г грецких орехов
- 6. соль
- 7. специи
- 8. 3 столовые ложки майонеза.
Как приготовить "Голубцы с орехами. ":
Капусту промыть, вырезать кочерыжку и варить 10-15 минут. Рис отварить до полуготовности, смешать его с фаршем, мелко порезанным луком, измельченными орехами и специями. Разобрать капусту на листья и на каждый лист положить фарш. Свернуть трубочкой. Голубцы положить в глубокую кастрюлю. Смешать 3 столовые ложки майонеза с 1 стаканом воды, залить получившейся смесью голубцы. Тушить до готовности на медленном огне.
Рулет из плавленных сырков. | Овощные котлетки в рыбном соусе. |
Запеканка морковно-творожная. | Омлет 'Мимоза'. |
Фаршированная свекла. | Грудки в кляре. |
Раздел: Вторые блюда