Приготовление блюда не займет много времени. Голубцы получаются вкусными и ароматными.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:04:2015


Голубцы с орехами.


Ингридиенты:
  • 1. кочан капусты
  • 2. 500г фарша
  • 3. 100г риса
  • 4. 1 луковица
  • 5. 80г грецких орехов
  • 6. соль
  • 7. специи
  • 8. 3 столовые ложки майонеза.


Как приготовить "Голубцы с орехами. ":

Капусту промыть, вырезать кочерыжку и варить 10-15 минут. Рис отварить до полуготовности, смешать его с фаршем, мелко порезанным луком, измельченными орехами и специями. Разобрать капусту на листья и на каждый лист положить фарш. Свернуть трубочкой. Голубцы положить в глубокую кастрюлю. Смешать 3 столовые ложки майонеза с 1 стаканом воды, залить получившейся смесью голубцы. Тушить до готовности на медленном огне.


Рулет из плавленных сырков. Овощные котлетки в рыбном соусе.
Запеканка морковно-творожная. Омлет 'Мимоза'.
Фаршированная свекла. Грудки в кляре.


Раздел: Вторые блюда



Орешки придают голубцам пикантный вкус.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru