Грудки в кляре.
Ингридиенты:
- 1. 1 куриная грудка
- 2. 1 яйцо
- 3. 2 столовые ложки сметаны или майонеза
- 4. 50г тертого сыра
- 5. 0,5 чайной ложки соли
- 6. 2-3 зубчика чеснока
- 7. 4-5 столовых ложки муки
- 8. масло для жарки.
Как приготовить "Грудки в кляре.":
Помыть куриную грудку, нарезать на кусочки, чуть отбить. Яйцо смешать с майонезом или сметаной. Насыпать муку на тарелку. Взять отбитые кусочки грудки, обвалять их сначала в яйце с майонезом, а потом в муке. Жарить на разогретой сковороде, сбрызнутой маслом. Посыпать чесноком и обжарить с двух сторон до готовности примерно 15-20 минут. Снять с плиты, выложить грудки на блюдо, посыпать тертым сыром.
Фаршированная свекла. | Омлет 'Мимоза'. |
Голубцы с орехами. | Курица в сметане за 15 минут. |
Котлеты с геркулесом. | Жареная свинина. |
Раздел: Вторые блюда