Чеснок используйте по вашему вкусу. Он добавляет блюду приятную изюминку.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 27:04:2015


Грудки в кляре.


Ингридиенты:
  • 1. 1 куриная грудка
  • 2. 1 яйцо
  • 3. 2 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 4. 50г тертого сыра
  • 5. 0,5 чайной ложки соли
  • 6. 2-3 зубчика чеснока
  • 7. 4-5 столовых ложки муки
  • 8. масло для жарки.


Как приготовить "Грудки в кляре.":

Помыть куриную грудку, нарезать на кусочки, чуть отбить. Яйцо смешать с майонезом или сметаной. Насыпать муку на тарелку. Взять отбитые кусочки грудки, обвалять их сначала в яйце с майонезом, а потом в муке. Жарить на разогретой сковороде, сбрызнутой маслом. Посыпать чесноком и обжарить с двух сторон до готовности примерно 15-20 минут. Снять с плиты, выложить грудки на блюдо, посыпать тертым сыром.


Фаршированная свекла. Омлет 'Мимоза'.
Голубцы с орехами. Курица в сметане за 15 минут.
Котлеты с геркулесом. Жареная свинина.


Раздел: Вторые блюда



Куриные грудки надо обязательно отбить.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru