Для приготовления блюда потребуется немного времени. Кушайте на здоровье!!!













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:04:2015


Фаршированная свекла.


Ингридиенты:
  • 1. 2 свеклы
  • 2. 100г яблок
  • 3. 15г риса
  • 4. 20г изюма
  • 5. 50г сметаны
  • 6. 15г сливочного масла
  • 7. 1 чайная ложка сахара.


Как приготовить "Фаршированная свекла.":

Свеклу отварить, очистить и ложечкой выскоблить середину. Рис сварить, смешать с мелко нарезанными яблоками, сахаром и растопленным маслом. Наполнить свеклу получившейся массой, полить сметаной и запечь в духовке. Подавая на стол, полить сметаной.


Омлет 'Мимоза'. Голубцы с орехами.
Рулет из плавленных сырков. Грудки в кляре.
Курица в сметане за 15 минут. Котлеты с геркулесом.


Раздел: Вторые блюда



Порадуйте своих родных и близких новым и полезным блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru