Фаршированная свекла.
Ингридиенты:
- 1. 2 свеклы
- 2. 100г яблок
- 3. 15г риса
- 4. 20г изюма
- 5. 50г сметаны
- 6. 15г сливочного масла
- 7. 1 чайная ложка сахара.
Как приготовить "Фаршированная свекла.":
Свеклу отварить, очистить и ложечкой выскоблить середину. Рис сварить, смешать с мелко нарезанными яблоками, сахаром и растопленным маслом. Наполнить свеклу получившейся массой, полить сметаной и запечь в духовке. Подавая на стол, полить сметаной.
Омлет 'Мимоза'. | Голубцы с орехами. |
Рулет из плавленных сырков. | Грудки в кляре. |
Курица в сметане за 15 минут. | Котлеты с геркулесом. |
Раздел: Вторые блюда