Запеканка морковно-творожная.
Ингридиенты:
- 1. 4 моркови
- 2. 1 стакан молока
- 3. 40г манки
- 4. 1 пачка нежирного творога
- 5. 4 яйца
- 6. 1 столовая ложка сахара
- 7. 2 столовые ложки сметаны.
Как приготовить "Запеканка морковно-творожная.":
Морковь нарезать ломтиками, припустить в молоке. Затем всыпать манную крупу, варить еще 20 минут, слегка охладить. Смесь протереть через сито, добавить творог, яйца, сахар и перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать при 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовую запеканку полить сметаной.
Шарлотка с капустой. | Паштет 'Рыбка'. |
Овощные котлетки в рыбном соусе. | Рулет из плавленных сырков. |
Голубцы с орехами. |
Раздел: Вторые блюда