Для приготовления потребуется немного времени. Запеканка получается очень вкусная и ароматная.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 29:04:2015


Запеканка морковно-творожная.


Ингридиенты:
  • 1. 4 моркови
  • 2. 1 стакан молока
  • 3. 40г манки
  • 4. 1 пачка нежирного творога
  • 5. 4 яйца
  • 6. 1 столовая ложка сахара
  • 7. 2 столовые ложки сметаны.


Как приготовить "Запеканка морковно-творожная.":

Морковь нарезать ломтиками, припустить в молоке. Затем всыпать манную крупу, варить еще 20 минут, слегка охладить. Смесь протереть через сито, добавить творог, яйца, сахар и перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать при 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовую запеканку полить сметаной.


Шарлотка с капустой. Паштет 'Рыбка'.
Овощные котлетки в рыбном соусе. Рулет из плавленных сырков.
Голубцы с орехами.


Раздел: Вторые блюда



В этой запеканке сплошные витамины и по деньгам получается недорогая.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru