Массово поспели ягодки малины. Самая пора их про запас закатать! Зимой откроешь такую баночку, вдохнешь нежный аромат - голова кругом пойдет! Один из самых простых способов заготовки малины - это малина перетертая с сахаром.













Рецепт от
Наташа
Добавлен: 18:07:2011


Малина перетертая с сахаром


Малина перетертая с сахаром

Ингридиенты:
  • 1 кг малины
  • 1,5 кг сахара


Как приготовить "Малина перетертая с сахаром":

Малину перебираем, перетираем в пюре с помощью блендера.
Добавляем сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара.
Выкладываем малину в промытые с содой и стерилизованые над паром банки.
Герметично закатываем железными прокипяченными крышками.



Приготовление малосольных огурцов Быстрое приготовление малосольных огурцов
Маринованные огурцы Компот из вишни


Раздел: Рецепты домашних заготовок



Нежный аромат открытой зимой баночки малины перетертой с сахором наполнит собой весь дом и поднимет настроение. Очень вкусно полить такой малинкой блинчики или сделать пирог.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru