Быстрое приготовление малосольных огурцов
Ингридиенты:
- На 1 кг огурцов:
- 5 зубчиков чеснока
- 10 г хрена
- петрушка, укроп, сельдерей,
- чеснок, корица, гвоздика
- На 1 литр рассола:
- 1 л воды
- 50 г соли
Как приготовить "Быстрое приготовление малосольных огурцов":
Огурцы тщательно вымыть и обрезать кончики.
Вскипятить рассол.
Плотно уложить огурцы в банки, пересыпая приправами.
Банки залить горячим рассолом.
Через 5-6 часов огурцы готовы к употреблению.
Маринованные огурцы | Огурцы консервированные. |
Конфитюр из крыжовника | Приготовление малосольных огурцов |
Малина перетертая с сахаром | Компот из вишни |
Раздел: Рецепты домашних заготовок