Процесс быстрого приготовления малосольных огурцов немногим отличается от обычного, а вот ожидание готового результата исчисляется не днями, а часами. Давайте сами убедимся в этом. Тем более, что все, сделанное своими руками, будет для вас намного вкуснее.













Рецепт от
Белиссимо
Добавлен: 19:07:2011


Быстрое приготовление малосольных огурцов


Быстрое приготовление малосольных огурцов

Ингридиенты:
  • На 1 кг огурцов:
  • 5 зубчиков чеснока
  • 10 г хрена
  • петрушка, укроп, сельдерей,
  • чеснок, корица, гвоздика
  • На 1 литр рассола:
  • 1 л воды
  • 50 г соли


Как приготовить "Быстрое приготовление малосольных огурцов":

Огурцы тщательно вымыть и обрезать кончики.
Вскипятить рассол.
Плотно уложить огурцы в банки, пересыпая приправами.
Банки залить горячим рассолом.
Через 5-6 часов огурцы готовы к употреблению.



Маринованные огурцы Огурцы консервированные.
Конфитюр из крыжовника Приготовление малосольных огурцов
Малина перетертая с сахаром Компот из вишни


Раздел: Рецепты домашних заготовок



Приготовить малосольные огурцы обычным способом, или воспользоваться рецептом быстрого приготовления - зависит только от вас. Приготовьте 'быстрые' огурчики, и тогда у вас будет возможность сравнить два способа засолки.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru