Огурцы консервированные.
Ингридиенты:
- На 1 кг огурцов:
- 1 шт небольшого корня хрена
- 1 шт листа хрена
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки сельдерея
- 2 листа вишни
- 2 листа черной смородины
- 10 г молотого черного перца
- укроп по вкусу
- Заливка:
- 1 л воды
- 15 мл уксусной эссенции
- 30 мл водки
- 1,5 ст. ложки соли
Как приготовить "Огурцы консервированные.":
Огурцы и зелень тщательно промыть.
Очистить чеснок и хрен.
Соединив ингридиенты заливки, поставить на плиту до закипания.
На дно банки уложить листья хрена, вишни и смородины.
Плотно укладываем огурцы в банки, перекладывая их специями.
Добавляем чеснок, хрен.
Заливаем огурцы горячей заливкой и оставляем на ночь.
Добавляем заливку и закатываем банку.
Конфитюр из крыжовника | Сливовое варенье с бананами |
Кабачковое варенье с лимоном | Маринованные огурцы |
Быстрое приготовление малосольных огурцов | Приготовление малосольных огурцов |
Раздел: Рецепты домашних заготовок