Приготовление малосольных огурцов
Ингридиенты:
- На 1 кг огурцов:
- 4 зубчика чеснока
- 10 г хрена
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- лавровый лист, корица, гвоздика
- Рассол:
- 1 л воды
- 50 г соли
Как приготовить "Приготовление малосольных огурцов":
Отобранные огурцы тщательно вымыть.
Вскипятить и охладить рассол.
Огурцы укладываем в банку, перекладывая приправами.
Заливаем в банку охлажденный рассол.
Через два дня огурцы готовы.
Быстрое приготовление малосольных огурцов | Маринованные огурцы |
Огурцы консервированные. | Малина перетертая с сахаром |
Компот из вишни |
Раздел: Рецепты домашних заготовок