Приготовление малосольных огурцов не требует особых трудозатрат, а результат превосходит всякие ожидания. Варьируя с составом пряностей и зелени, можно добиваться различных вкусовых оттенков. Пробуйте, эксперементируйте - все в ваших руках













Рецепт от
Белиссимо
Добавлен: 18:07:2011


Приготовление малосольных огурцов


Приготовление малосольных огурцов

Ингридиенты:
  • На 1 кг огурцов:
  • 4 зубчика чеснока
  • 10 г хрена
  • зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • лавровый лист, корица, гвоздика
  • Рассол:
  • 1 л воды
  • 50 г соли


Как приготовить "Приготовление малосольных огурцов":

Отобранные огурцы тщательно вымыть.
Вскипятить и охладить рассол.
Огурцы укладываем в банку, перекладывая приправами.
Заливаем в банку охлажденный рассол.
Через два дня огурцы готовы.



Быстрое приготовление малосольных огурцов Маринованные огурцы
Огурцы консервированные. Малина перетертая с сахаром
Компот из вишни


Раздел: Рецепты домашних заготовок



Все ингридиенты для приготовления малосольных огурцов весьма доступны, особенно, если вы - садовод. А подать их к свежеотваренной молодой картошечке - это верх наслаждения.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru