Маринованные огурцы
Ингридиенты:
- Огурцы длиной до 10 см
- укроп, гвоздика, чеснок, черный перец горошком
- Для заливки:
- 1 л вода
- 400 мл 3%-ный уксус
- 50 г сахар
- 50 г соль
Как приготовить "Маринованные огурцы":
Огурцы хорошо вымыть и плотно уложить в банки.
В каждую банку добавить в небольшом количестве:
горошины черного перца, гвоздику, укроп, чеснок.
Вскипятить маринад.
Горячим маринадом залить банки.
Банки стерилизовать 5-10 минут и сразу же закатывать.
Огурцы консервированные. | Конфитюр из крыжовника |
Сливовое варенье с бананами | Быстрое приготовление малосольных огурцов |
Приготовление малосольных огурцов | Малина перетертая с сахаром |
Раздел: Рецепты домашних заготовок