Конфитюр из крыжовника
Ингридиенты:
- 0,5 кг крыжовника
- 1 кг сахара
- 50 г водки
- 2 шт апельсина
- 2 шт киви
Как приготовить "Конфитюр из крыжовника":
Ягоды крыжовника промываем.
Очищаем апельсины и киви от кожуры.
Перекручиваем крыжовник, киви и дольки апельсина на мясорубке.
Выкладываем фруктово-ягодную массу в миску, вливаем водку и перемешиваем.
Ставим в холодильник на 5—6 часов.
Достаем из холодильника, засыпаем сахаром, тщательно перемешиваем и ставим вариться на маленьком огне.
Когда варенье закипит, варим еще 15 минут.
Баночки моем с содой и стерилизуем над паром.
Готовый конфитюр горячим разливаем в баночки и укупориваем.
Сливовое варенье с бананами | Кабачковое варенье с лимоном |
Огурцы консервированные. | Маринованные огурцы |
Быстрое приготовление малосольных огурцов |
Раздел: Рецепты домашних заготовок