Рыба с грибами на овощной подушке.
Ингридиенты:
- 1. 2 кг рыбы
- 2. 500г грибов
- 3. 1 луковица
- 4. 1 кабачок
- 5. 1 баклажан
- 6. 1 болгарский перец
- 7. 1 лимон
- 8. оливковое масло
- 9. черный молотый перец
- 10. соль.
Как приготовить "Рыба с грибами на овощной подушке. ":
Рыбу выпотрошить, сделать на одном боку надрезы по углом 45 градусов и вложить в них по ломтику лимона. Посолить, поперчить. Овощи нарезать соломкой, обжарить на масле, посолить, поперчить. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками грибы. Противень смазать маслом, уложить на него овощную смесь, на нее - рыбу надрезами вверх, вокруг разложить жаренные грибы. Полить оливковым маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах Цельсия.
Мясное ассорти с опятами. | Корзинки из мяса. |
Запеченные перцы с грибами. |
Раздел: Рецепты с грибами