Оригинальное кушанье будет прекрасно смотреться на любом столе. Для приготовления блюда вам потребуется 1 час.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 19:03:2015


Запеченные перцы с грибами.


Ингридиенты:
  • 1. 4 перца
  • 2. 400г мясного фарша
  • 3. 200г грибов
  • 4. 2 луковицы
  • 5. томатный соус
  • 6. твердый сыр
  • 7. растительное масло
  • 8. соль
  • 9. перец.


Как приготовить "Запеченные перцы с грибами. ":

Лук с грибами мелко нарезать и обжарить на масле. Перемешать их с фаршем, добавить томатный соус, соль и перец по вкусу. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, наполнить подготовленной начинкой, выложить в низкую кастрюлю, налить на дно воды на 1,5-2 см и поставить на огонь. Когда вода закипит, поставить форму в духовку и запекать блюдо при 200 градусах Цельсия до готовности. Горячие перцы посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.


Корзинки из мяса. Мясное ассорти с опятами.
Рыба с грибами на овощной подушке. Закусочные рулеты с грибами.
Икра грибная на зиму Салат с маринованными грибами и картофелем


Раздел: Рецепты с грибами



Прекрасное блюдо для семейного ужина.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru