Запеченные перцы с грибами.
Ингридиенты:
- 1. 4 перца
- 2. 400г мясного фарша
- 3. 200г грибов
- 4. 2 луковицы
- 5. томатный соус
- 6. твердый сыр
- 7. растительное масло
- 8. соль
- 9. перец.
Как приготовить "Запеченные перцы с грибами. ":
Лук с грибами мелко нарезать и обжарить на масле. Перемешать их с фаршем, добавить томатный соус, соль и перец по вкусу. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, наполнить подготовленной начинкой, выложить в низкую кастрюлю, налить на дно воды на 1,5-2 см и поставить на огонь. Когда вода закипит, поставить форму в духовку и запекать блюдо при 200 градусах Цельсия до готовности. Горячие перцы посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.
Корзинки из мяса. | Мясное ассорти с опятами. |
Рыба с грибами на овощной подушке. | Закусочные рулеты с грибами. |
Икра грибная на зиму | Салат с маринованными грибами и картофелем |
Раздел: Рецепты с грибами