Маринованные грибы идеально подходят к картофелю и отлично сочетаются с чуть кисловатой сметаной. А если сразу соединить эти компоненты, то получится весьма простой, но в тоже время вкусный салат. Причем, грибы можно взять не только маринованные, но и соленые, то есть те, которые есть в наличии, либо более всего по-душе.













Рецепт от
Наташа
Добавлен: 10:08:2011


Салат с маринованными грибами и картофелем


Ингридиенты:
  • 300г маринованных (или соленых) грибов
  • 400г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • перец черный молотый
  • соль


Как приготовить "Салат с маринованными грибами и картофелем":

Картофель отварить 'в мундире', остудить и порезать кубиками.
С грибов слить маринад и порезать полосками (если используете мелкие опята, можно оставить и целиком).
Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, что бы убрать горечь. Затем смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить салат с маринованными грибами и картофелем.



Икра грибная на зиму Закусочные рулеты с грибами.
Запеченные перцы с грибами.


Раздел: Рецепты с грибами



Салат понравится многим, так как объединяет в себе компоненты, которые идеально подходят друг к другу, в частности, грибы и картофель.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru