Закусочные рулеты с грибами.
Ингридиенты:
- 1. 100г консервированных грибов
- 2. 100г сливочного сыра
- 3. 1/4 луковицы
- 4. 300г готового слоеного теста
- 5. растительное масло.
Как приготовить "Закусочные рулеты с грибами. ":
В комбайне или блендере смешайте сливочный сыр, предварительно обсушенные грибы и лук в однородную массу. Тесто раскатайте и разрежьте на 4 прямоугольника. Грибную массу распределите по поверхности теста и скатайте его в рулеты. Каждый рулет разрежьте на небольшие кусочки и положите на смазанный маслом противень. Запекайте рулеты в духовке 10 минут при 220 градусах Цельсия.
Запеченные перцы с грибами. | Корзинки из мяса. |
Мясное ассорти с опятами. | Икра грибная на зиму |
Салат с маринованными грибами и картофелем |
Раздел: Рецепты с грибами